NOSSO CARDÁPIO
BOCADAS
Para começar bem a noite
-
Berinjela com creme de Castanha de Cajú (vegano)
Conserva de berinjela levemente picante servida sobre chips de inhame, coberto com creme de castanha de cajú
R$28 -
Escabeche de Atum com Geléia de Biribiri
Atum cozido e marinado servido sobre chips de inhame, coberto com pimenta agridoce de biribiri
R$29 -
Rosbife sobre Chips de Inhame e Mostarda em grãos
Lâminas de rosbife, servido sobre chips de inhame, coberto com relish de cebola roxa e mostarda artesanal em grãos
R$36 -
Tábua Mista
Tábua com 2 unidades de cada um dos canapés acima. Total de 6 unidades
R$34
Pra Compartilhar
Pra jogar conversa fora. Serve 2 pessoas.
-
Ceviche de Peixe Branco
Peixe do dia marinado no leite de tigre, com pimenta de cheiro, cebola roxa e coentro, acompanhado de chips de tubérculos
R$86 -
Sandubinhas de Camarão
Camarão grelhado em mini pão de brioche com picles de maxixe, abacate, pimenta, coentro e folhas. 2 Unidades.
R$46 -
Polvo Biribiri
Vinagrete de Polvo com biribiri, abóbora tostada, tomate, cebola roxa, temperado com limão cravo e azeite de ervas com capim santo
R$108 -
Sandubinhas de Lagarto
Lagarto assado e marinado no azeite, vinagre, cebola roxa, pimentões, azeitona e alcaparras servido no pão de fermentação natural com agrião e aioli de páprica. 2 unidades.
R$38
• Principais •
Pratos individuais
-
Mukusuy e Taioba
Filé de Peixe do dia envolto em folha de taioba e assado servido sobre purê de aipim manteguinha, farofa de coco e molho levemente picante
R$98 -
Atum, Pistache e Wasabi
Atum selado com pistache acompanhado de creme de batatas com wasabi servido com teriaky de cajú com gengibre.
R$96 -
Shoulder, Aipim e Poivre
Corte Angus super macio e saboroso servido com molho Poivre Vert, acompanhado de creme de aipim manteiga e crocante de cebola
R$142 -
Peixe da Terra com Tucupi e Taioba
Peixe do dia no tucupi, servido sobre purê de banana da terra puxado no gengibre e azeite, acompanhado de farofa de Uarini com alho
R$96 -
Nasi Goreng, Camarão e Cajú
Arroz basmati com camarões feito na Wok com óleo de gergelim, castanha de cajú, gengibre, pimenta de cheiro e dedo de moça, redução de shoyu com açúcar mascavo e servido com salada de pepino e tomate. Acompanha ovo frito de gema mole. Média Picância.
R$87 -
Risoto de Mignon com Agrião e Tomatinhos
Risoto cremoso de parmesão com filé mignon, agrião e tomate uva.
R$96 -
Bobó de Camarão
Camarões no creme de aipim manteiga com dendê servido com arroz e farofa de dendê.
R$87 -
Curry com Cogumelos (vegano)
Cogumelos e legumes com curry tailandês feito na casa, acompanhados de arroz basmati, sementes de abóbora e girassol tostadas.
R$76 -
Arroz de Polvo e Paçoca de Carne Seca
Polvo servido sobre arroz caldoso, acompanhados de paçoca de carne seca e crocante de couve.
R$126
• Para as crianças •
-
Peixinho
Peixinho grelhado, acompanhados de arroz, feijão legumes e chips de tubérculos
R$48 -
Bolonhesa
Espagueti Grano duro com molho bolonhesa e queijo parmesão.
R$38
• Sobremesas •
-
Manjar com hibisco e especiarias (Vegano)
Manjar de Leite de Coco com Calda de Hibisco e especiárias
R$19 -
Brigadeiro com licor de laranja
Brigadeiro 70% Cacau, com licor de laranja e crocante salgado de castanhas
R$19 -
Pudim com Cumarú
Pudim de leite condensado com cumarú e calda de caramelo.
R$26