NOSSO CARDÁPIO

BOCADAS

Para começar bem a noite
  • Berinjela com creme de Castanha de Cajú (vegano)

    Conserva de berinjela levemente picante servida sobre chips de inhame, coberto com creme de castanha de cajú

    R$28
  • Escabeche de Atum com Geléia de Biribiri

     Atum cozido e marinado servido sobre chips de inhame, coberto com pimenta agridoce de biribiri

    R$29
  • Rosbife sobre Chips de Inhame e Mostarda em grãos

    Lâminas de rosbife, servido sobre chips de inhame, coberto com relish de cebola roxa e mostarda artesanal em grãos

    R$36
  • Tábua Mista

    Tábua com 2 unidades de cada um dos canapés acima. Total de 6 unidades

    R$34

Pra Compartilhar

Pra jogar conversa fora. Serve 2 pessoas.
  • Ceviche de Peixe Branco

    Peixe do dia marinado no leite de tigre, com pimenta de cheiro, cebola roxa e coentro, acompanhado de chips de tubérculos

    R$86
  • Sandubinhas de Camarão

    Camarão grelhado em mini pão de brioche com picles de maxixe, abacate, pimenta, coentro e folhas. 2 Unidades.

    R$46
  • Polvo Biribiri

    Vinagrete de Polvo com biribiri, abóbora tostada, tomate, cebola roxa, temperado com limão cravo e azeite de ervas com capim santo

    R$108
  • Sandubinhas de Lagarto

    Lagarto assado e marinado no azeite, vinagre, cebola roxa, pimentões, azeitona e alcaparras servido no pão de fermentação natural com agrião e aioli de páprica. 2 unidades.

    R$38

• Principais •

Pratos individuais
  • Mukusuy e Taioba

    Filé de Peixe do dia envolto em folha de taioba e assado servido sobre purê de aipim manteguinha, farofa de coco e molho levemente picante

    R$98
  • Atum, Pistache e Wasabi

    Atum selado com pistache acompanhado de creme de batatas com wasabi servido com teriaky de cajú com gengibre.

    R$96
  • Shoulder, Aipim e Poivre

    Corte Angus super macio e saboroso servido com molho Poivre Vert, acompanhado de creme de aipim manteiga e crocante de cebola

    R$142
  • Peixe da Terra com Tucupi e Taioba

    Peixe do dia no tucupi, servido sobre purê de banana da terra puxado no gengibre e azeite, acompanhado de farofa de Uarini com alho

    R$96
  • Nasi Goreng, Camarão e Cajú

    Arroz basmati com camarões feito na Wok com óleo de gergelim, castanha de cajú, gengibre, pimenta de cheiro e dedo de moça, redução de shoyu com açúcar mascavo e servido com salada de pepino e tomate. Acompanha ovo frito de gema mole. Média Picância.

    R$87
  • Risoto de Mignon com Agrião e Tomatinhos

    Risoto cremoso de parmesão com filé mignon, agrião e tomate uva.

    R$96
  • Bobó de Camarão

    Camarões no creme de aipim manteiga com dendê servido com arroz e farofa de dendê.

    R$87
  • Curry com Cogumelos (vegano)

    Cogumelos e legumes com curry tailandês feito na casa, acompanhados de arroz basmati, sementes de abóbora e girassol tostadas.

    R$76
  • Arroz de Polvo e Paçoca de Carne Seca

    Polvo servido sobre arroz caldoso, acompanhados de paçoca de carne seca e crocante de couve.

    R$126

• Para as crianças •

  • Peixinho

    Peixinho grelhado, acompanhados de arroz, feijão legumes e chips de tubérculos

    R$48
  • Bolonhesa

    Espagueti Grano duro com molho bolonhesa e queijo parmesão.

    R$38

• Sobremesas •

  • Manjar com hibisco e especiarias (Vegano)

    Manjar de Leite de Coco com Calda de Hibisco e especiárias

    R$19
  • Brigadeiro com licor de laranja

    Brigadeiro 70% Cacau, com licor de laranja e crocante salgado de castanhas

    R$19
  • Pudim com Cumarú

    Pudim de leite condensado com cumarú e calda de caramelo.

    R$26